天津建筑資質代辦合同包含哪些內容?

 2020-08-13     |     來源:天津中誠財務咨詢服務有限公司     |    作者:admin


    申請建筑資質代辦費時費力。如果公司沒有專門從事這類事務的部門或人員,可以找一個外部的專業資格認證公司來做。天津建筑資質代辦合同包含哪些內容?接下來小編依據自己的了解狀況給大家分享一下。

  確認資質代辦公司后,下一步是簽定資質代辦合同。代辦合同是清晰兩邊權利義務的法律依據。企業必須認真審閱合同內容,防止今后發生不必要的糾紛,延誤資質處理。

  1.合同主體

 

  代辦合同的主體是需求請求資質的施工企業和代辦人,而不是施工企業的職工和代辦公司的銷售人員。對于需求請求施工資質的企業來說,這是一個需求特別注意的問題。

 

  不管事務人員多么專業、多么友好,他們都只是中介。終究的代辦合同必須與正式的資質代辦公司簽定。

 

  2.托付經營范圍

 

  代建合同不只要清晰代建單位需求處理的施工資質類型,還要清晰代建單位在代建過程中需求做的工作,如是否協助施工企業裝備人員資格證明材料等;是否協助制造資質請求材料;是否擔任主管部門的交流協調;是否做社會保障等等。

 

  3.職責和義務

 

  在代辦合同中,需求清晰兩邊的職責,防止在資質處理過程中發生推卸職責等狀況。

 

  例如,合同需求清晰界定:企業有義務與組織協作;發生問題時擔任交流的部門和人員;代辦公司有義務在代理過程中對公司信息等保密。

 

  4.代辦費用及付款金額

 

  在代辦合同中,必須清晰代辦費用是多少,付出多少次,何時付出,是付現金仍是轉賬等。

 

  5.合同停止

 

  當事人應當約定停止合同的情形,如代辦事務的完結和合同意圖的完結;兩邊不從事代辦事務的,可以停止協議。

 

  6.違約職責說明

 

  并不是每個公司都是誠篤的,所以在簽定代辦合同時必須清晰職責。在合同中,為一切或許的違規行為指定規矩。

 

  未在規定時間內完結證書處理的,應當承擔什么樣的職責;由于公司延誤提供相關材料,導致資質延期,公司必須承擔的職責。