天津經營許可證代辦對企業的幫助

 2020-09-17     |     來源:天津中誠財務咨詢服務有限公司     |    作者:admin

  天津經營許可證代辦公司告訴你申請設立經營性互聯網文化單位,應當向所在地省、自治區、直轄市人民政府文化行政部門提出申請,由省、自治區、直轄市人民政府文化行政部門初審后,報文化部審批,申請設立經營性互聯網文化單位,應當采用企業的組織形式,并提交相應文件。

天津經營許可證代辦

  對申請設立經營性互聯網文化單位的,省、自治區、直轄市人民政府文化行政部門應當自受理申請之日起30日內提出初審意見;初審合格的,報文化部審批;不合格的,應當通知申請者并說明理由。文化部自收到初審意見之日起30日內做出批準或者不批準的決定,并書面通知申請者。

  申請材料

  1、有企業的名稱、住所、組織機構和章程;

  2、有與其經營活動相適應的資金;

  3、有與其經營活動相適應并符合國家規定的消防安全條件的營業場所;

  4、有健全、完善的信息網絡安全管理制度和安全技術措施;

  5、有固定的網絡地址和與其經營活動相適應計算機等裝置及附屬設備;

  6、有與其經營活動相適應并取得從業資格的安全管理人員、經營管理人員以及技術人員。

  所提交的材料,應當真實、有效、符合法定形式。申請人應當對其提交材料的真實性負責。如有隱瞞,由縣級以上地方食品藥品監督管理部門給予警告。該經營者在1年內不得再次申請食品經營許可。