天津代理記賬公司的優勢體現

 2021-05-21     |     來源:天津中誠財務咨詢服務有限公司     |    作者:admin

  會計法中有規定,如果企業不具備設置條件的應當委托經批準設立從事會計代理記賬業務的中介機構天津代理記賬。簡單的說代理記賬就是將自身企業的記賬報稅等一系列財務工作委托給靠譜的第三方公司完成。

天津代理記賬

  一般來說企業如果聘用一名會計人員,基本較低的工資都需要1個月4000元左右,還不加上其他的費用支出,如果選擇代理記賬公司委托服務,一般來說,一年都只需要幾千元左右,兩者對比起來,聘用會計人員的成本相對要高太多了。

  代理記賬公司都是由靠譜的資深會計師領導成立,配置有靠譜合格證書的會計團隊,在面向企業服務的時候,經驗更豐富,能給委托公司帶來更好的財稅服務。

  相對企業財務人員來說,代理記賬公司的人員更多,如果企業會計人員突然離職,那么是會導致企業的財務工作被中斷,但是如果采用代理記賬公司的人員進行財務工作,對公司的影響極小,保證公司的財務工作穩定性。