選擇天津經營許可證代辦公司具有哪些優勢?

 2021-07-27     |     來源:天津中誠財務咨詢服務有限公司     |    作者:admin

  天津經營許可證代辦公司告訴你涉及到食品生產的單位或個人,需要辦理食品衛生許可證,經衛生行政部門審查批準后方可從事食品生產經營活動。想必很多人想要了解,食品衛生許可證在什么地方辦理。

天津經營許可證代辦

  需要申請辦理食品衛生許可證的食品生產經營戶,首先到縣衛生局衛生監督所領取《食品衛生許可證》申請書,并根據提供的一事一卡辦事指南的要求,帶齊以下資料:

  1、法定代表人或負責人身份證復印件;

  2、工商部門事先核準單位名稱(字號)通知書;

  3、房產證(或建筑許可證)或租房協議復印件等有效證明材料;

  4、從業人員健康和衛生知識培訓合格證明;

  資料齊全的食品經營業當場發放《食品衛生許可證》;生產加工業、飲食業、自制零售業資料齊全的當場受理,并在20個工作日以內衛生監督員到現場審查,經現場審查不符合食品衛生許可條件的,提出整改意見;符合食品衛生許可條件的,發放食品衛生許可證。

  對食品生產經營實行許可制度。從事食品生產、食品流通、餐飲服務,應當依法取得食品生產許可、食品流通許可、餐飲服務許可。食品衛生許可證在縣衛生局衛生監督所辦理。經營食品的單位和個人沒有食品衛生許可證會要被罰款。